Друзья-рыболовы, Сегодня 16 марта нашему почетному модератору и брату -рыболову Sergey (Сергею) исполняется 16 лет!
От себя хочу поздравить тебя друг счастья ,здровья,успехов,везения во всех делах,отличных трофев на рыбалке в этом 2010 году, и всего самого наилучшего чтоб сбывались все заветные мечты!
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания девушек, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о внимании девушек... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всюду и везде Было с кем и было где. Чтобы в чарочке вина Был глоток и для меня! Ну а от Себя могу добавить Быть лучшим Модератором! Чтобы было больше надёжных друзей Здоровья и чтобы у тебя все мечты сбывались!С Днём Рождения Sergey
Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай))
Сообщение отредактировал RUBAK - Вторник, 16.03.2010, 16:25
С Днем Рожденья Сергей Сегодня праздник день рождения! И поздравления,будто волны Но не потерпим мы крушения, А будут нам бокалы полны Вином,шампанским пеным быстрым, Печали нынче не помеха Сегодня будут счастья искры, Сегодня будут горы смеха. Рыбак рыбака видит из далека